В начало >> Общество

Статьи об обществе

ВзаимоотношенияДела женскиеДела мужские
КультураОкружениеРабота
СвиданияСексуальностьСтиль жизни
Философия
Союз Левых Сил идет во власть    Автор: Инна Соколова
В Симферополе прошла конференция Крымской республиканской организации партии «Союз Левых Сил», а это представители местных партийных организаций со всех городов ... несогласия с действиями власти, оставляет за собой право ее критиковать. Но критика должна быть конструктивной, без популизма и политических спекуляций.
Избирательные технологии: Аналитика.    Автор: Неживой Алексей
В основе аналитического направления лежит способность человеческого мозга к комплексному осмыслению полученной им информации и к вычленению на основе этого ... оппонентами избирательного законодательства следует привлекать избирательного юриста, возможно основного оппонента удастся снять с выборов. Алексей Неживой
Пиар в политтехнологиях    Автор: Неживой Алексей
Под пиаром во время избирательной кампании в классическом смысле понимается комплекс действий (от одного и более) во время которого зрители получают некий ... действий с учётом организационных возможностей, умение последовательно реализовать на практике запланированное – вот залог успеха пиар кампании. Алексей Неживой
Избирательные технологии: Предвыборные технологии.     Автор: Неживой Алексей
На стадии подготовки к выборам обычно решают две стратегические задачи: 1) организация комплексного изучения электоральных свойств будущего избирательного ... кампании - ведь фактически выборная кампания является по сути инструментом конвертации ресурса, репутационного и финансового, в ресурс властный. Алексей Неживой
Избирательные технологии: Создание сетей агитаторов.    Автор: Неживой Алексей
Сеть агитаторов - это необходимый в рамках любой избирательной кампании инструмент трансляции информации о кандидате на голосующее население избирательного ... аспектом является также способ организации сети максимально облегчающий управление её деятельностью и позволяющий эффективно её контролировать. Алексей Неживой
Избирательные технологии: Сбор подписей.    Автор: Неживой Алексей
Со сбора подписей официально начинается избирательная кампания. Гражданин уведомляет Избирательную комиссию о своем желании участвовать в качестве кандидата в ... проверка даёт негативный результат, то листы данного сборщика бракуются, он признается недобросовестным и ему не выплачивается вознаграждение. Алексей Неживой
Избирательные технологии: Работа с кандидатом    Автор: Неживой Алексей
Каждый человек по своему уникален! Уникальность заключается, например, в том что практически нет похожих людей, нет одинаковых характеров, почерков и т.д. ... выборах (иногда цель бывает и иная, но в любом случае ставится цель достижения увеличения социального веса и статуса кандидата по итогам выборов) Алексей Неживой
Он подарил нам вторую жизнь…    Автор: Игорь ЦАГОЕВ
- Хальт! - резкий окрик и пронзившая все тело острая боль вернули Салама к действительности. Сквозь густую пелену контузии слов было не разобрать, но речь явно ... Он вырастил пятерых достойных детей, внуков. Но главное, что оставил после себя Салам Калибатов, - это добрая память, которую не измерить никакими богатствами…
Кто хозяин реки?    Автор: Елена АВСЕЦЫНА
Изменение погоды, как правило, приводит к подъёму горных рек. На прошлой неделе в Сочи пошли дожди. В почти безводные русла рек начала медленно прибывать вода. ... к Олимпийским играм еще предстоит сделать - времени мало. Но Хоста, входящая в олимпийскую зону гостеприимства, вроде бы не должна остаться без внимания.
Мужеству предела нет    Автор: Иван ПОЛИЩУК
Задумывались ли вы над тем, что такое мужество? Случалось ли вам видеть примеры подлинного мужества или самим проявлять его? Составитель знаменитого словаря ... операцию. Много ещё подобных эпизодов было на самой страшной войне прошлого столетия. Всё - ради спасения жизни ещё одного бойца, приближавшего Победу.
Возвращение Курмана Кипкеева    Автор: Сергей ОСТАНИН
В советские годы о солдатах-фронтовиках говорилось с пафосом, сейчас, в год 65-летия Великой Победы, - с некоторой тревогой. Государство до сих пор в долгу ... эпизодах боев 1941-1943 годов командир Сулико проявил лучшие офицерские качества: смелость, мужество, выдержку, инициативу, находчивость. (Продолжение следует)
Взгляд на проблему изнутри    Автор: Валиева Хасайбат Валиевна
Проблема распространения наркомании в Республике Дагестан давно приобрела угрожающий характер. Аналитики Федеральной службы наркоконтроля России без ... человека - это невосполнимая утрата. Помня об этом, государство и общественность, особенно семья, должны бороться за каждого молодого человека - за их души и здоровье.
Без страха и упрека    Автор: Жаухар Аппаева
Так распорядилась судьба, что самым тяжелым временем в жизни Бориса Мустафаевича Зумакулова оказался период после августовских событий 1991 года. Почти пять ... I степени». Его семья с полным правом может гордиться своим отцом и дедом. Им есть с кого брать пример и на кого равняться в нашей сегодняшней неспокойной жизни.
Как сделать незабываемым второй день свадьбы    Автор: Константин
Профессионалы утверждают, что такое дело, как проведение свадеб, - вопрос серьезный и требует профессионального подхода. И если первому дню люди посвящают ... себя на откуп традиционного белого платья. Цветные платья не только лишь создают ощущение праздника, но и чудесно смотрятся на памятных свадебных фотографиях.
Рудольф Рудольфович Лейцингер и Кавказское Горное Общество    Автор: Narzantravel
Кавказское Горное Общество - одна из старейших общественных организаций Кавказских Минеральных Вод. Задуманная энтузиастами в конце XIX века, основанная в ... Так что сотрудники ЦДЮТ и Э достойно несут бело - голубое знамя КГО и продолжают дело, начатое ещё в начале 20 века Рудольфом Рудольфовичем Лейцингером.
Prev | 1 2 3 4 | Next