В начало >> Общество >> Стиль жизни

Статьи о стиле жизни

Почему цветы - лучший подарок для ваших близких?    Автор: Colorflowers
Выбирая подарок для близкого человека, мы часто встаем перед дилеммой - что подарить? Нередко подаренная вещь потом долгие годы пылится на полке ... однажды в подарок цветы близкий вам человек, непременно будет очень доволен такому подарку. Поэтому цветы это один из наиболее подходящих подарков для любого человека.
Имидж - это хорошие часы на Вашей руке    Автор: Аникита
Все мы хорошо представляем себе что такое имидж и какое значение он имеет в жизни любого из нас. Известно и то, какие именно вещи и аксессуары создают имидж ... руку с часами, чтобы мгновенно определить для себя Ваш статус. А у Вас на руке будут часы знаменитого бренда, настоящую стоимость которых будете знать только Вы.
Тайм менеджмент    Автор: sfes
Тайм менеджмент (англ. time management) или управление временем — один из самых нужных приемов в современном обществе. Необходимо вовремя реагировать, успевать ... жизнь в виде привычек! (Не ставить Winamp на полную громкость на включение утром в 7.00 :), а выработать привычку вставать сразу когда прозвенит будильник!..
Моя формула успеха    Автор: Riter
Что такое успех? Для многих это значит деньги. И чем больше, тем лучше. Многие к нему стремятся, но все его получают. Правда, стремятся не все, потому, что есть ... следовать советам, которые мы даем другим. Гаролд Тейлор Удачливость - это не основной критерий успеха, а результат определенного образа жизни. Бодо Шефер
Цветочный этикет.    Автор: Ольга Иванова
Во все времена существовало много связанных с цветами традиций, которые постепенно сложились в цветочный этикет. Он взаимосвязан с национальной культурой и ... на Руси насчитывает несколько столетий. В православном храме, где главное – присутствие Бога и душ молящихся, украшение цветами носит почтительный характер.
Визитные карточки – часть образа человека    Автор: Богданов К.В.
Наш век – это время всеобщей унификации – стандарту стараются подвергнуть абсолютно все! Впечатление, что скоро уже и Человек, который, как известно звучит ... – это некий фрагмент картона или пластика, на котором изображены данные о ее владельце. И все? Давайте подумаем – а все-ли? Продолжение следует. © К.В.
Всё о мире роскоши     Автор: Августин
Кто не слышал известного итальянского выражения "дольче вита", что переводится как "сладкая жизнь"? Сейчас мы имеем в виду такую жизнь, которую мы можем видеть ... и косметологии, Вы почерпнете много полезных сведений о поддержании своего здоровья и об уходе за собой… Так что дольче вита вовсе не так далека, как кажется!
Народные традиции новогодних праздников.    Автор: Ольга Иванова
Любимый светский праздник – Новый год нераздельно связан с религиозным праздником Рождества. Уж очень близко друг от друга находятся они в календаре. А также в ... и выбирали «бобового короля». Новый год народы нашей планеты встречают в разное время года, но традиции встречи Нового года присущи всем народам мира.
Искусный татуаж: подчеркни природную красоту    Автор: Арсений Плеханов
Наращивание ресниц: приковывай взглядом. Что есть настоящая красота? Философы во все времена спорили на данную тему, а общепризнанные каноны сменяли друг друга ... однако в нем нет ничего невозможного. Ухаживайте за собой, дорогие женщины и с гордостью смотрите вперед в полной уверенности в своей неотразимости!
Станет ли 2009 год "годом борьбы с изменением климата"?    Автор: ecoportal
Олег Митволь проиграл иск к Росприроднадзору. При Олимпстрое создали Общественный совет по экологии. Известные российские общественные деятели и спортсмены ... стали жертвами стихийных бедствий в первой половине 2008 года, а экономические потери от природных катастроф достигли за этот период 35 миллиардов долларов.
ДОРОЖНАЯ СУМКА МОЖЕТ ПОВЫСИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ТУРИСТА    Автор: Елена
Существует такое понятие - путешественник без багажа. Богач осматривает мир исключительно с бумажником во внутреннем кармане пиджака, покупая все необходимые ... может достигать 7 ведер, поэтому переносить ее приходится, как правило, вдвоем. Пару украинских хохотушек с такой сумкой вы встретите на любом турецком базаре.