В начало >> Искусство >> Книги и музыка

Что будут слушать люди в пору Олимпиады 2014 года в Сочи?


Автор: Владимир Патриот

Книги и музыка В 2008 г. группой =Враги муХ= был записан альбом «Боишься ли ты львов?», тем самым задав курс будущей трилогии. С периодичностью в два года, =ВМ= намеряны выпускать последующие части, а закончить всю эту историю со львами большим концертом в Сочи 2014.
По словам участников коллектива, этот концерт будет самым ярким событием за всю историю музыки в России! И пока что им хочется охотно верить, ведь недвано, лидер =ВМ= попал в "Книгу рекордов России" как самый быстрый бас-гитарист в мире! И даже подготовка к рекорду не помешала группе в срок выпустить долгожданное продолжение "львов"!!!
2010 год уже принёс более чем удачную (вторую часть) трилогии.
Эта пластинка записывалась в течении полугода. За это время было преодалено не мало трудностей, но это даже помогло звучанию пластинки и наделило песни приятными эмоциями, потому было решено прозвать эту часть "Душа трилогии"! Панк-рок, панк-роком! Альбом выполнен в лучших традициях =ВМ=: Мощь и позитив, фирменный саунд и смешные, откровенные тексты, (иногда с глубоким смыслом)! По мимо основного состава =ВМ=, в песнях звучат скрипки, виолончели, валторна, трамбон, труба, Альт саксофон, сопрано саксофон, флейта, клавишные и семплеры. В общем "всё" как всегда, но на этот раз этого "всего" больше! Хотелось бы отметить, как и в прошлом альбоме, здесь разместились две песни, которые Fredo написал ещё в подростковом возрасте, а именно "ДРЕЙЧБОЛ" и "ХУЛИГАН". Все остальные песни, свежие и актуальные! Группа уверенно заявляет, что играя такие песни, они отстаивают права на свободу всех граждан России, и прослушав этот альбом, люди и сами будут полны позитива и уверенности в себе! На первый взгляд некоторые композиции могут показаться слушателю очень максималистичными, слишком сложными в аранжировке или непонятными, но зато эти песни потом долго не надоедают, потому что в них находятся всё больше разных нюансов... А так же, =Враги муХ= наедятся на ротацию песен с этого альбома по радио и TV. На песни с "Боишься ли ты львов?(ЧАСТЬ ВТОРАЯ)" официально будет сделано четыре видеоклипа, по всем стандартам подходящим для ротирования по музыкальным каналам и в интернете.
Следующая, заключительная "Боишься ли ты львов?(часть третья)" неприменимо появиться весной в 2012 г.
Пара слов от группы:
На вопрос -"почему именно львы, а не например крокодилы?" - честно говоря ответить затрудняемся. Просто родился такой образ про львёнка в клетке, который очень похож на прототип среднестатистического члена современного общества, но с задатками панка, т.к. обещает вырасти и поставить всё на свои места. Таким образом этой трилогией мы проводим параллель между социальными заботами и жизненными радостями. Как это сочетать? Об этом, собственно, можно узнать из наших альбомов:)
Источник статьи: http://good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
Пригласите музыкантов на день свадьбы и получите много положительных эмоций
Первое видео было механическим
Пикник на обочине -- S.T.A.L.K.E.R
Путь виниловой пластинки: от звукозаписи до магазина
Как в СССР делали грампластинки
Как Перейти От Своей Повседневной Работы К Карьере В Музыкальном Бизнесе?
История Ska культуры
Стиль музыки trance перемещает в новый мир, меняет сознание, обладает гипнотическим эффектом.
Создание музыки на компьютере,программы для создания музыки
Создание музыки на компьютере






Рейтинг@Mail.ru