В начало >> Промышленность

Применение баровых грунторезов в строительстве


Автор: Алексей Измайлов

Промышленность

Бульдозер представляет собой автономную землеройную машину, оснащенную гусеничной или колесной системой передвижения и навесным прибором для разрезки почвы. Это приспособление предназначено для глубинного рытья грунта, в период проведения строительных, дорожных и иных работ по обработке почвы. Подобные машины подкреплены добавочным оборудованием, которое в силах увеличить производительность эксплуатации грунтореза. В качестве таких инструментов могут эксплуатироваться рыхлители грунта, откосники, уширители, двойные открылки.


Более востребованным образцом строительной техники считается ЭЦУ-150, который оборудован многофункциональным рабочим механизмом для работ с разнообразными сортами почв. Такого рода автобульдозеры задействуют при прокладке электронных систем и систем связи, газовых труб, канализационных труб и систем ГХВС на любых категориях грунтов, а также в малодоступных зонах с отверделыми почвами. Многофункциональный подвижный агрегат свободно разрывает почву, формируя рвы разнообразных типов и размеров, что дает возможность прокладывать трубы и кабельные системы без каких-либо препятствий. С помощью переднего отвала машины, можно легко засыпать землей траншеи, в которых уже установлены требуемые сооружения. ЭЦУ-150 задействует цепи как для легких земель, так и цепи с зубцами из твердых металлов для взаимодействия с сильно застывшими типами грунта.


Метод разработки ЭЦУ-150 не перестает прогрессировать, на предприятии производителя постоянно осуществляются работы, способствующие модификации и усовершенствованию механизма работы бульдозера. Именно поэтому на сегодняшний день грунторез ЭЦУ-150 настоль эффективен для проведения разнородных классов ремонтных мероприятий. Пожалуй это самый функциональный автобульдозер, который максимально адаптирован под нужды заказчика.


Отвал машины задействует огромную мощь на режущей кромке приспособления, исключительно поэтому бульдозер разрывает грунт с таким высоким темпом. Конструкторы, работавшие над разработкой ЭЦУ-150 учли абсолютно важные моменты работ с почвой и провели детальный мониторинг качества, дополнив рулевой механизм гидроусилителем. Исключительным преимуществом грунтореза ЭЦУ-150 является большая маневренность и небольшие габариты, по сравнению с похожими моделями. Именно эта особенность делает этот автобульдозер недосягаемым для конкурентов и обеспечивает регулярный спрос на него.

Источник статьи: http://good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
Пиломатериалы и оборудование для их производства.
Как обеспечить большой срок службы складским стеллажам.
Ворота для автомоек. Виды и особенности
Газонокосилка – необходимый атрибут по уходу за участком загородного дома
Организация производства и труда
Начнем очищать мир от мусора с пакетировочными прессами.
Мощная БМПТ на вооружении в войсках
Россия против Запада. Какой пакетировочный пресс выбрать?
Контроль качества бетонных конструкций
Горнодобывающее дело поднимается.






Рейтинг@Mail.ru