В начало >> Здоровье и красота >> Медицина

КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ГОРМОНА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ VAFAMIN ЗАВЕРШЕНЫ ТРИУМФОМ УЧЕНЫХ!


Автор: Эндрю М. Сквайр

Медицина Как сообщила «The Washington Post» американские ученые смогли произвести гормон вечной Жизни, под наименованием VAFAMIN. Это открытие стало решающим шагом на пути продления человеческой жизни.

"Все что со мной произошло, я могу причислить только к божественному!". Заявила 73-х летняя пациентка закрытой частной клиники. В ходе приёма препарата VAFAMIN... Она помолодела на 50 лет! У нее пропали морщины, тело стало вновь молодым и упругим. С приходом вновь месячных ее либидо просто неудержимо, как заявляют ее доктора. Эликсир молодости, гормон вечной Жизни, панацея... Вот только малая толика уже существующих определений...
Практическим триумфом можно сказать, завершился третий этап исследования нового, доселе неизвестного медицине препарата. Гормоном вечной Жизни VAFAMIN, называют его сами исследователи. Более 20 лет длились научные работы на базе одной из частных клиник Америки. Биологи, медики и фармацевты, принимающие в исследованиях непосредственное участие, не могут и сами объяснить все побочные эффекты, которые показывает препарат. Практически все известные заболевания человечества VAFAMIN с необычайной лёгкостью останавливает!
Секрет производства VAFAMIN, строжайшая тайна, которая скрывается за высокими заборами и далеко в горах. Тайна Жизни и Смерти, кроется за этим забором, о которой так долго мечтали люди. Эликсир вечной молодости, панацея от всех болезней… Но ученые называю свое детище ГОРМОН ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ VAFAMIN! В чем кроется это наименование? Вопрос остался открытым…
В 2015 году окончательно завершаться исследования по применению препарата в области восстановления человеческих органов. На данном этапе 37-ий пациент потерявший свою ногу 9 лет назад, имеет практически полностью сформированную новую ногу! Ученые не раскрывают всех тайн формирования новых органов, но подчеркивают, что теперь трансплантология останется вообще за бортом научного мира.
Препарат в отличие от всех лекарственных средств, готовиться индивидуально и состоит из трех этапов своего применения, которые строго контролируются докторами. Каждый этап дает последующему свои составляющие, что в конечном итоге приводит к общему позитивному результату.
Миллиарды долларов вложенных в данный проект еще в далеком 1989 году приносят его владельцу огромные дивиденды, даже на фоне углубляющегося мирового кризиса.
В брошюра исследователя (Investigator's Brochure) записаны все результаты, которые показал гормон VAFAMIN. Все объединено в протоколе клинического исследования (Clinical Trial / Study Protocol) № 84589/67/9087678/-2009. Более 30 тыс. индивидуальных регистрационных карт / форма (ИРК / ИРФ) (Case Record Form / Case Study Form / Data Collection Form) было заполнено в ходе проведения исследований.
VAFAMIN изучался в двух клинических исследованиях. В каждом исследовании участвовало 15500 пациентов, которых разделили на две группы.
Основная цель исследования:
оценка эффективности препарата VAFAMIN в геронтологии;
оценка всех сопутствующих направлений воздействия препарата.
Подготовлен пакет документов на рассмотрение в разрешительную систему США. В США таким органом, выдающим разрешения на использование лекарственных средств, является Food and Drug Administration (FDA), которая действует в соответствии с 21 статьей кода федеральных законов 21 Code of Federal Regulations (21CFR).
Основой проведения клинических исследований (испытаний) является документ международной организации «Международной конференции по гармонизации» (МКГ). Этот документ называется «Guideline for Good Clinical Practice» («Описание стандарта GCP»; Good Clinical Practice переводится как «Надлежащая клиническая практика»).
Позитивные результаты показали, практически 99, 999143% исследуемых, в означенном направлении и всех сопутствующих, таких как:
некоторые инфекционные и паразитарные болезни
новообразования
болезни крови, кроветворных органов и отдельные нарушения, вовлекающие иммунный механизм
болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ
психические расстройства и расстройства поведения
болезни нервной системы
болезни глаза и его придаточного аппарата
болезни уха и сосцевидного отростка
болезни системы кровообращения
болезни органов дыхания
болезни органов пищеварения
болезни кожи и подкожной клетчатки
болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани
болезни мочеполовой системы
беременность, роды и послеродовой период
отдельные состояния, возникающие в перинатальном периоде
симптомы, признаки и отклонения от нормы, выявленные при клинических и лабораторных исследованиях, не классифицированные в других рубриках
травмы, отравления и некоторые другие последствия воздействия внешних причин

Источник статьи: http://good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
Природная кладовая здоровья: кавказский морозник
Остановка "Рак" на моем пути: 50 советов
Гемодиализ и хроническая почечная недостаточность: перспективы лечения.
Лекции Доктора Уоллока "Умершие доктора не лгут"
Народная медицина – эффективный источник здоровья и долголетия!
Внематочная беременность: симптомы, лечение, последствия
Биоэнергетические капли Солюкселл Квик Велл -пристановитпросессы старения.Швейцарская разработка.
Герпес живёт в каждом человеке
Домашнее лечение - будьте здоровы постоянно
Анизометропия - глазная болезнь






Рейтинг@Mail.ru