В начало >> Искусство

Дорога в шоу-бизнес


Автор: Артур Филимонов

Искусство Здравствуй, уважаемый путник безграничной сети.
Что ты пытаешься найти в сети, блуждая день и ночь? Ты пытаешься найти себя, свое призвание и признание пользователей Интернета. В то время, когда в реальном мире все продается и покупается, и честным путем получить известность не получается, мы все обращаемся к Интернету. Певцы, композиторы, поэты-песенники и многие другие, мечтающие о шоу-бизнесе. Единственное ваше желание заключается в занятии любимой профессией. Чтобы когда-нибудь ваше хобби переросло во что-то больше и, наконец, вышло за рамки Интернета и нашло признание в реальном мире. Дорога в шоу-бизнес, в реальном мире проходит через темный лес. В этом лесу каждый готов загрызть другого, как зверь, охраняя свою территорию. Эту территорию он завещал своим детям, внукам и родственникам, но никак не вам. Вы угроза их спокойному существованию. Вы угроза только тем, что у вас есть талант, клыки, когти и желание драться за свое будущее.
Дорога в шоу-бизнес, если ты решил идти честным путем, очень длинная и извилистая. Это дорога может затянуться на годы, на десятилетия, но если главная задача нести доброе и вечное - это неважно. Начинать свой путь с постели или смены ориентации проще и доход больше. Это все происки Дьявола, усыпившего твою совесть, давая миллион, он в итоге заберет много больше, он заберет твою душу. Для кого-то потерять душу не страшно, ведь мы живем один раз, и хочется пожить хорошо в этом мире. Нас удивляет скорый успех бездарностей и многие думают ведь мы же лучше. Многие из нас лучше и достойнее, но мы не продали душу дьяволу, а ведь заведует желтым металлом он.
Интернет позволяет получить известность, но не всегда эта известность приводит к деньгам. Конечно, деньги важны в реальном мире, но важнее донести свое творчество до людей, ведь начиная творить, мы не думаем о деньгах. Эта потребность донести свои идеи до людей, потребность просто творить, мечтая о светлом будущем. Ведь талант на что-то дан нам?
Двадцать лет назад мне внезапно пришла эта мысль с первым написанным стихотворением. Я решил, почему бы не попробовать. Написание стихов, не могло удовлетворить всех моих потребностей, и так как я с четырнадцати лет умел играть на гитаре, решил попробовать себя в песенном творчестве. Начало было нелегким, и первые песни я не сохранил. Я объединился с другом, тоже поэтом, и мы ради своего удовольствия, начали писать песни. Мы учились в техническом ВУЗе и что странно, в этом же заведении учились и другие творческие люди. Да это были счастливые студенческие годы. Наши друзья из гуманитарных ВУЗов удивлялись, что у технарей столько талантов, ведь у них собрались только творческие бездарности. Все просто, я никогда не мечтал поступить в такие заведения из-за отсутствия денег. Мы знаем много известных в шоу-бизнесе людей, начинавших также. Но с каждым годом и нашем заведении таких людей становилось меньше. Каждый бросивший заниматься творчеством, считал это недостижимой мечтой. И наконец я остался один, так как друг занялся бизнесом и потерял свой дар поэта. Деньги это страшная сила. Через год бизнес развалился, а дар он потерял навсегда.
С каждым годом, набираясь профессионализма, я писал лучше и больше. Поставил я для себя сложную задачу проторить себе тропу в мир шоу-бизнеса. Конечно в этом мире не ждут новых звезд без блата и денег, но я не привык отступать. Я выступал со своими песнями на многих радиостанциях, участвовал во многих конкурсах. Встречался со многими людьми, от которых, казалось, зависела моя творческая жизнь. Тут были и директора музыкальных студий, ищущие халяву, и председатели союза композиторов, завидовавшие, что у меня в десять раз больше песен и многие из этих песен лучшие. В итоге эти господа, возможно завидуя, пообещали, вместо помощи, перекрыть все пути в шоу-бизнес. Бросить все и поехать в Москву я не мог, так как для меня важнее была моя семья, мой сын. Я решил вырастить сына и тогда уже бросить все и заняться только своим любимым делом, делом всей моей жизни. Эти годы не были потеряны, так как я никогда не унывал и занимался творчеством.
Хорошим подспорьем в продвижении своего творчества стал Интернет. Так два года назад я решил создать свой сайт, на котором разместил не только стихи и песни, но также пьесы, рассказы и краткие умозаключения. За это время появились читатели, и чтобы удовлетворить потребности не только читателей, но и слушателей я закачал небольшую часть песен , чтоб желающие могли прослушать мои песни. На данный момент написано 479 песен . Тематика песен различная, насколько разнообразная наша жизнь. Каждый день приносит, что-то новое. Разместил свои песни на некоторых международных сайтах, на которых получил хорошие отзывы, людей, не понимающих по-русски, но любящих хорошую задушевную музыку. Так же после записи двух альбомов на студии, стал искать аранжировщиков, так как в данный момент хочу заняться аранжировкой своих песен, пока все песни у меня в гитарной обработке. Как каждому человеку хочется заниматься только любимым делом, которое вдохновляет, и при этом получать определенный доход. И поэтому я постоянно ищу встреч с исполнителями, продюсерами, которые ищут что-то новое и воплощают в это в жизнь, с композиторами , которые на тексты песен смогут наложить музыку. Я знаю, что русская земля рождает много талантов, но эту дорогу пройдет лишь упорный, уверенный в своих силах человек, а надежда умирает последней.
Источник статьи: http://good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
Так что же такое искусство? Его виды и проявления.
Духовная энергия поэтического слова
Вспоминая. Сотворил собственный мир
Мухадин Кишев: «Самое лучшее - ни на кого не оглядываться»
Интернет- доступность шедевров голландских живописцев
Жизнь приобретает новый смысл в фотокниге
Колин России – азербайджанский фотограф, влюбленный в Баку
Фото Петербурга
проклятая картина Билла Стоунхэма
Летний сад на "Фото Петербурга"






Рейтинг@Mail.ru