В начало >> Общество >> Стиль жизни

Искусный татуаж: подчеркни природную красоту


Автор: Арсений Плеханов

Стиль жизни Наращивание ресниц: приковывай взглядом.

Что есть настоящая красота? Философы во все времена спорили на данную тему, а общепризнанные каноны сменяли друг друга не только во времени, но и в зависимости от движения по континентам. Не секрет, что откровенное уродство с точки зрения одних людей может оказаться эталоном красоты в другой. В каждой стране существуют свои модные тенденции и, сегодня, они становятся едиными для всех развитых стран европейского типа. В наше время одним из самых главных показателей красоты является ухоженность. Именно поэтому современные салоны красоты имеют столь высокую популярность, а предлагаемый комплекс услуг расширяется с каждым днем: еще десятилетие назад женщины и не могли мечтать о том, каких высот достигнет наращивание ногтей или что появится татуаж бровей глаз и губ.

Говорят, глаза – это зеркало души. Что ж, в это заявление не трудно поверить, однако только в красивом обрамлении зеркало начинает сиять и переливаться радужным светом. Именно поэтому ничто не сделает взгляд столь притягательным и загадочным как наращивание ресниц Сегодня, салоны красоты предлагают две основных разновидности данной процедуры: традиционный вариант и японская технология.

Итак, для начала следует рассмотреть первый метод, в процессе которого используются маленькие пучки искусственных ресниц, крепящиеся с помощью специального гироаллергенного геля. Пучки могут приклеиваться на каждую ресничку либо между ними, придавая дополнительный объем и пышность. Пучки ресниц разделяются на три вида: короткие, средние и длинные. Профессионалы советуют выбирать средние, потому что длинные ресницы подходят не всем женщинам и при неправильном использовании могут смотреться не совсем естественно, что не является хорошим показателем. Традиционно гель используется двух типов: черный и бесцветный. Последний надежно маскирует места спаек, а черный, в свою очередь, производит впечатление подводки, преображая взгляд.

В свою очередь, наращивание ресниц по японской технологии является более современным и популярным методом, который предпочитает абсолютное большинство посетительниц салонов. Все дело в том, что в соответствии с данной технологией крепятся не пучки, а отдельные реснички, что позволяет получать потрясающие результаты: длинные, пушистые ресницы с красивым изгибом совершенно невозможно отличить от настоящих, однако они придают взгляду непередаваемое очарование. Один взмах таких ресниц может навсегда пленить сердце самого стойкого мужчины. Наращивание ресниц по японской технологии называют еще поресничным или шелковым. Самое важное достоинство новых ресниц заключается в том, что их совершенно не нужно красить, а тушь станет бесполезным предметом к косметичке. Поэтому шелковое наращивание часто используется любительницами активного отдыха (красивый взгляд будет сопровождать и в бассейне, и на пляже, и на отдыхе, не доставляя проблем).

В свою очередь, татуаж бровей сделает взгляд еще более выразительным и открытым, поможет скорректировать природные неровности и подарит красивый и изящный изгиб. Дополнить женственный образ поможет декоративное наращивание ногтей гелем или акрилом на типсы или формы с последующим нанесением покрытия и созданием интересного дизайна. Создать великолепный образ, продуманный до мелочей – это настоящее искусство, однако в нем нет ничего невозможного. Ухаживайте за собой, дорогие женщины и с гордостью смотрите вперед в полной уверенности в своей неотразимости!
Источник статьи: http://good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
Станет ли 2009 год "годом борьбы с изменением климата"?
ДОРОЖНАЯ СУМКА МОЖЕТ ПОВЫСИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ТУРИСТА






Рейтинг@Mail.ru