В начало >> Семья >> Беременность

Гадания онлайн. Знания для женщин.


Автор: Мария

Беременность

Одним из числа весьма необычных состояний для человеческого организма остается ожидание ребенка. Ну, разумно – потому что вот только что есть только один человек, и сразу – уже сформировался еще один индивид, которого чуть раньше вовсе не предвиделось. Ну, конечно, в ходе создания подключается и еще один человек, как водится – противоположного пола, однако его принятие участия в этом волшебстве весьма недолгое, вполне можно сказать – эпизодическое. А девушка исполняет все без исключения основные обязанности: взращивания ребёнка, его рождения. Да и позже – аж до трёх лет, если не позже, малыш станет нуждаться ведущим образом в любви и ласке матушки.

Однако если возвратиться к самому зарождению, когда малыш уже зародился, но сейчас об этом ни один человек, кроме матери, не узнает. Любая девушка прекрасно знает, что беременность сама по себе период весьма непростой. Прежде всего, это время телесных перестроек. Совсем ничего удивительного, ведь буквально недавно девушка могла прожить персональную реальность, и внезапно – она неожиданно несёт ответственность за жизнь самого беспомощного создания на всем белом свете, её родного существа.

Современное общество с обычным для него цинизмом желает представить беременность как определенный исключительно биологический вид процесса, а младенца в животе мамы – ничего не чувствующим, да и не одушевленным вроде бы кусочком мяса. Другими словами, зародышем.

Но всякая женщина, которая чувствует в самой себе новую жизнь, точно чувствует – неким шестым чувством или неосознанно, – что в ней зародилась новая жизнь. А это не пустые высказывания. И не просто так многие матери, которые растят своих младенцев еще только в животике, беседуют с малышами. Было доказано, что данным способом они поистине могут говорить со своим ребёнком. А после появления на свет младенец куда лучше воспринимает мать даже на слух – он привык к её звуку голоса, приспособился, что с ним беседуют.

Считают, что дети ещё в мамином животике чрезвычайно тонко могут ощутить ориентированную на них привязанность. Или например её нехватку. Более того те, с кем беседовали, кто чувствовал, что ценим и необходим, приходили в мир значительно более здоровыми и тихими, тогда как нежеланные дети в том числе согласно данным статистики чаще имеют проблемы со здоровьем, больше нервные. В том числе и гадания онлайн подскажут, что наиважнейшая витаминка для маленького младенца, для которого пока целый свет – это мама – это материнская любовь и при недостаче этого витамина значительно проблематичнее способно происходить общее усовершенствование.

Беременность – крайне нелегкий период. Мама ощущает своего рода раздвоение личности – так как в ней существует уже полностью отдельное и неповторимое живое существо, продление её вида, её частичка. Её ребёнок, который прямо от зарождения индивидуален, полностью такого же ребёночка больше никогда на белом свете не сможет появиться. Помимо того носить всё возрастающий вес младенца также трудно. Все же при том каждая мать способна понять, в какой мере велика важность того, кто до появления на свет полностью зависит от ее самой. Маленького живого существа.

Источник статьи: http://good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:







Рейтинг@Mail.ru