В начало >> Общество >> Свидания

Знакомства по географическому признаку


Автор: Серж

Свидания Такие понятия, как знакомства в сети и любовь по интернету знакомы многим из нас не понаслышке. Даже если вы не проводите часы за беседами по ICQ, то анкету на сайте знакомств, хотя бы шутки ради, завели наверняка.

Но если познакомиться по интернету – не проблема, то на свидание в сети сходить получится едва ли, не говоря уже о большем: телепортировать физические тела по оптоволоконному кабелю, к сожалению пока не научились. Если вы мечтаете найти свою вторую половинку, но не хотите переезжать в другой город – знакомьтесь по интернету со своими соседями. Даже если вы живете не в Москве, а в небольшом провинциальном городке, будьте уверены – в вашем городе уже знакомятся по интернету, и вам нужно лишь найти этих людей. Как именно – об этом в нашей статье.

Где познакомиться со своими?

Вариантов несколько. Первый – зайти на глобальный, всероссийский сайт знакомств, в принципе на любой из здесь представленных, и найти пользователей из своего города. Сделать это очень просто: на главной странице и в разделе поиск есть графа «где», и в ней нужно выбрать свой город и регион России. Если вы зашли на действительно большой сайт с большой базой анкет, то наверняка найдете на нем не только земляков из вашего города, но и соседей из двора напротив.

Второй вариант – познакомиться на региональном портале, который имеет практически каждый населенный пункт. Обычно это не специализированный сайт знакомств, а городской сайт обо всем, что происходит в регионе. Его посетители – жители того же города, а познакомиться с ними можно на чате сайта или в разделе «знакомства». Отметим лишь, что такие сайты обычно не могут предложить посетителям возможности, доступные на крупных порталах, так как профессионально не занимаются темой знакомств.

Кстати, далеко не все указывают в анкете настоящие города своего проживания, а некоторые вообще оставляют этот пункт чистым. Но встретив на сайте знакомств «односельчанина», он может растаять и ужасно захотеть с вами познакомиться. Кроме того, может быть кто-то будет специально искать людей с твоего города, поэтому, как минимум, нужно правильно указать свой город и может быть даже район.

Не все знакомства одинаково полезны.

Если уж вы решительно настроены не просто поболтать в аське, но и встретиться в «реале» с понравившимся человеком, то советуем вам не забывать про «убийц времени». Это люди, которые приходят на сайт с одной единственной целью – скоротать вечер и поболтать с интересными собеседниками. При этом никаких серьезных целей перед ними не стоит, они могут быть даже семейными людьми, но не писать об этом на сайте.

Определить «убийцу» бывает достаточно сложно. Обычно они легки в общении (конечно, ведь для них ты — всего лишь мимолетный знакомый, а не потенциальный партнер и серьезно они к тебе не относятся). Если у вас возникли сомнения, то можно попробовать форсировать ситуацию и поговорить о встрече. Тот, кого интересуют лишь беседы в интернете, ретируется или найдет 10 причин сказать нет. Что ж, значит вам не по пути.

Феномен больших расстояний

Несмотря на все хорошее, что мы сказали о знакомствах в своем городе, немало людей из разных городов находят друг друга по интернету, встречаются, влюбляются. И дело видимо в законе, который можно назвать интерпретацией третьего закона Ньютона. Действие рождает противодействие, а препятствие порождает усилие для его преодоления. Если общаешься с человеком с соседней улицы, то может быть лень пойти с ним погулять, но если тебе понравился кто-то из другого города – ты берешь билет и едешь туда. Кроме того, многие из тех, кто живут в маленьких городках, не хотят знакомиться с соседями, из-за синдрома «все про всех все знают». А знакомство с новым человеком из совершенно другого мира – отличный способ начать новую жизнь! В общем сайт знакомств - один из способов общения с различными последствиями.

Источник статьи: http://good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:







Рейтинг@Mail.ru