В начало >> Бизнес >> Презентация

Подарок по случаю свадьбы!


Автор: Нефедова Оксана

Презентация ПОДАРОК ПО СЛУЧАЮ СВАДЬБЫ!

Чтоб в доме навсегда прижились -
Любовь и нежность, и покой,
Душа с душой чтоб вместе слились -
Возьми подарок светлый мой.
Нефедова Оксана

Пышно-торжественное, значимое событие, открывающее новые горизонты для двоих. Свадьба. Здесь наставления и напутствия имеют особое значение, а подарки являются символом новой, загадочной, и в тоже время желанной жизни.
Свадебные подарки для жениха и невесты должны символизировать богатство будущей семьи, ее плодовитость и здоровое потомство.
Для того чтобы молодые не испытывали нужды в деньгах им стоит подарить: фарфоровую копилку, красивый большой кошелек с вложенной купюрой, «денежное дерево».
Чтобы в доме у новоявленных супругов всегда царила гармония, подарок – фигурка домового, изысканные бра, статуэтки «устроители» домашнего очага, будут весьма кстати.
Чтобы между супругами прижились уважение, понимание и любовь, стоит подарить:
- сувениры с изображениями змей (змея символизирует мудрость, так супруги каждое решение будут принимать, бережно его взвешивая);
- красивые, белые и длинные полотенца (белое полотенце символ чистоты и долгих прочных отношений);
- сувениры и украшения из жемчуга (символ счастья и чистоты);
- оригинальные тапочки, можно любую парную одежду (здесь пара определяющее).
Кто не ждет оригинального, нетривиального подарка? Таким интересным подарком с намеком для жениха и невесты может стать кортик, сабля. Хорошая грузинская примета гласит: «если хочешь, чтоб родился сын, нужно под или над ложем положить оружие».
Сегодня существует огромный выбор и кортиков, и сабель. Кортики на любой вкус: боевые, сувенирные, подарочные. Боевые кортики и сабли могут иметь сдерженно-утонченный вид, где минимум декорированности сочетается с удобством использования. Рукоять боевого кортика может быть сделана из березового капа, пластика, под белую кость. Сабельные ножны могут быть изготовлены из сафьяна, бархата, кожи. Сегодня, чаще всего можно увидеть металлические ножны, как для кортика, так и для сабли.
Сувенирное и подарочное клинковое оружие часто инкрустируется драгоценными металлами: никель, золото, серебро. Обилие декоративных элементов художественной гравюры просто поражает воображение. Некоторые производители прилагают даже подарочные коробки из ценных пород дерева.
На приготовленную в качестве подарка саблю или кортик дополнительно можно нанести надпись. Фразы, согревающие сердца супружеской пары, нанесенные на клинковое оружие, станут дорогим и теплым воспоминанием.
Источник статьи: http://good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
Финансовая стабильность в усовии кризиса






Рейтинг@Mail.ru