В начало >> Бизнес >> Электронная комерция

Корпорация «Intway» делает фондовый рынок доступным всем желающим


Автор: Intway

Электронная комерция «Самый главный миф, который приходится развенчивать, — утверждает руководитель биржевого департамента Корпорации Intway И.Г. Дербенко, — это убеждение, что на бирже работают и играют суперпрофессионалы. А на самом деле при желании и обучении это доступно ...

В учебном классе Intway World Corporation на мониторах быстро меняются красивые картинки, на которых стремительно возникают непонятные цифры.

При ближайшем рассмотрении картинки оказываются биржевыми таблицами, а цифры — движением акций. Для человека постороннего — зрелище завораживающее, особенно с учетом того, что в режиме реального времени продаются и покупаются акции разных международных компаний. Неподдельное изумление вызывает и то, что перед мониторами сидят обычные люди — не биржевые акулы и не выпускники бизнес-школ.

В обывательском представлении биржа — территория специальных знаний, больших капиталов, удачливых и рисковых людей. Биржевая деятельность долго была в числе отраслей, доступ в которые закрыт простым людям.

В России ею занимались большие компании, и конкуренты — частные инвесторы им были не нужны. Частников отсекли непомерными взносами, техническими сложностями и корпоративными ограничениями. Но времена изменились — изменилась и расстановка сил в этом секторе.

Истории про то, как на бирже делаются огромные состояния, вызывают стойкий интерес к этому бизнесу. Трудно найти человека, который не хотел бы разбогатеть, — ведь на бирже крутятся огромные деньги.

Хочется попробовать, но как?

«Самый главный миф, который приходится развенчивать, — утверждает руководитель биржевого департамента Корпорации Intway И.Г. Дербенко, — это убеждение, что на бирже работают и играют суперпрофессионалы. А на самом деле при желании и обучении это доступно любому».

Частный инвестор — многомиллионная аудитория, которая желает зарабатывать. Во всем мире обычные люди покупают и продают на фондовом рынке акции компаний, которые им нравятся, вызывают интерес или считаются надежными.

Биржевая деятельность сродни обучению восточным практикам — наличие учителя гарантирует ученикам правильность восприятия и точность в принятии решений.

Intway World Corporation предлагает простой и доступный способ обучения биржевой деятельности. Кроме того, и это важно, компания предоставляет свою биржевую площадку не только для обучения, но и для работы в режиме реального времени на биржевых терминалах США и России.

В Москве и Санкт-Петербурге функционируют обучающие классы. Педагоги компании выезжают в другие города с недельной программой, основанной на системе полного погружения. Партнеры (так в компании принято определять участников сотрудничества) осваивают все виды биржевой деятельности: от передачи собственных средств в доверительное управление до любых операций по купле-продаже ценных бумаг в режиме реального времени 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

На курсах занимаются люди разных возрастов, от студентов до бабушек.

Через неделю они уже сами торгуют на бирже, начиная с небольших сумм. Баланс теории и практики позволяет легко освоить азы биржевой деятельности, а при желании — стать профессионалом. Intway предлагает многоуровневую программу обучения.

Каждый может выбрать ту, которая ему доступнее и по средствам, и по возможностям.

На бирже ничего не повторяется.

Всякий раз это новые комбинации, предвидение и… творчество. По словам И.Г. Дербенко: «Биржа — постоянное сорев-нование. Если спорт — это состязание на пределе физических возможностей человека, то биржа — соревнование способностей, знаний и интуиции».

Если вы хотите испытать себя, трудно придумать что-то более подходящее, чем биржа.

Биржа может и должна (как и во всем мире) реально стать для многих как основным, так и дополнительным заработком. К сожалению, очень мало людей знают о работе на бирже и о самой возможности зарабатывать на ней. Но научиться быть богатым с помощью Intway World Corporation доступно каждому.
Источник статьи: http://good-article.ru

Вы можете оценить данную статью:

Подобные статьи
Какие компании выиграют гонку на IPOдроме?
Финансовый портфель для простого человека
Как заработать на форекс новичку?
Как заработать деньги в интернет и сократить расход топлива!






Рейтинг@Mail.ru